Beruf und
Leidenschaft
Ein guter Saft braucht gute Zutaten und Fingerspitzengefühl.
In unserer Hofkelterei verarbeiten wir im Herbst sowohl eigene Äpfel, Birnen und Quitten als auch Obst von privaten Anlieferern.
Bioland ist der führende Verband für ökologischen Landbau in Deutschland mit dem Ziel, eine ökologisch, ökonomisch und sozial verträgliche Alternative zur intensiven, von Industrie und Fremdkapital abhängigen Landwirtschaft zu schaffen.
(Detaillierte Informationen zu Bioland e.V. erhalten Sie auf der Homepage www.bioland.de)
Unser Hof ist Mitglied und zertifiziert in den Bereichen Pflanzenbau, Tierhaltung und Fruchtsaft-Verarbeitung.
Unsere EG-Kontroll-Nr. lautet DE-BY-006-44003-ABD.
Im Laufe der Jahre hat sich durch unsere Erfahrung und Freude am Experimentieren ein immer größer werdendes Sortiment entwickelt.
Unsere Säfte gibt es in Naturkostläden in der Region, in der umliegenden Gastronomie sowie bei zahlreichen Lebensmittelgeschäften, die Wert auf regionale Produkte legen.
Außerdem konnte die Tagwerk Genossenschaft als Vertriebspartner gewonnen werden, so dass unsere Säfte nun auch in Bioläden im Münchner Raum zu finden sind.
naturtrüb
naturtrüb
naturtrüb
0,5 l
naturtrüb
klar
0,5 l
naturtrüb, 0,5 l
naturtrüb, 0,5 l
Streuobst, naturtrüb
Streuobst, klar
spritzig, restsüß, nur 3% Vol. Alkohol 0,5l
naturtrüb, mit Alkohol
Achtung! Leergutrückgabe nur noch von:
01. September bis 30. November
zwischen 17:30 Uhr und 19:00 Uhr
Ausführliche Informationen zum Saftpressen finden Sie hier in einem übersichtlichen pdf-Dokument.
Unsere Säfte können Sie auch direkt vom Hofladen kaufen und Näheres über das Lohnpressen in Erfahrung bringen und sich selbst ein Bild machen.
Sprechen Sie uns darauf an, am besten im Hofladen.